重大訊息


【快訊】手機存摺2.0正式上線!月月登入,月月抽iPhone!

【快訊】

手機存摺2.0正式上線!月月登入,月月抽iPhone!

為提供使用者更好的使用體驗,集保結算所於今日(11/12)將手機存摺「集保e存摺」APP服務全新改版上線。

手機存摺「集保e存摺」APP服務,是集保結算所打造證券市場行動數位化環境重要的一環,自106年3月服務上線以來,迄今已累積超過40萬名的用戶數,期間更持續蒐集證券商與使用者的反饋建議,累積服務精進的能量,期待本次嶄新的使用介面與功能,能為用戶創造更便利的使用體驗。

另外,為鼓勵投資人使用全新的「集保e存摺」,集保結算所分別推出「集保e存摺老朋友升級2.0抽獎」,以及「 APP登入抽獎」活動,幸運的中獎者可獲得iPhone XS Max(256GB),歡迎舊雨新知前來體驗全新的服務。

※詳情請查詢「集保e存摺」推廣網頁:http://epassbook.tdcc.com.tw

圖片